Tuesday, August 16, 2011

Posted by FX. Made Setianto
6 comments | 8:14 AM
Angry Birds v 1.62 Full PC Game (With 15 New Levels)
Release: 2011 | Genre: Arcade | Developer: Rovio | 44MB


UPDATE: Angry.Birds.Space.v1.0.0. full via MEDIAFIRE
Angry Birds versi terbaru dengan tampilan luar angkasa..download juga ya bro

Info:
Angry Birds kembali dengan episode baru bawah tanah:
Mine and Dine! Dengan berdasar nafsu makan, para babi yang buruk telah membenamkan dalam di gua-gua bawah tanah untuk menyembunyikan telur mereka mencuri dari Anda. Gunakan lanskap dan geologi untuk keuntungan Anda untuk mengejar babi keluar dari lubang persembunyian mereka, mengumpulkan permata langka, dan mengambil telur!


Keterangan:
Kelangsungan hidup Angry Birds dipertaruhkan. Hidangan keluar dendam pada babi hijau yang mencuri telur Burung '. Gunakan kekuatan destruktif yang unik dari Angry Birds untuk meletakkan sampah ke benteng babi '. Angry Birds fitur jam-jam menantang fisika berbasis permainan pembongkaran, dengan banyak nilai replay. Setiap tingkat memerlukan campuran logika, keterampilan, dan kekerasan untuk menghancurkan musuh. Fitur 195 tingkat dan banyak dan banyak Angry Birds! Melindungi satwa liar dan menyimpan Angry Birds!
Apa yang baru:
15 baru tingkat untuk episode
Mine and Dine!
Temukan permata tertagih lagi!
Masalah tetap dengan loading kali ketika memulai Angry Birds.
Persyaratan sistem:
* Windows XP/Vista/7
* 1 GHz
* 256 MB RAM



UPDATE: Angry.Birds.Space.v1.0.0. full via MEDIAFIRE
Angry Birds versi terbaru dengan tampilan luar angkasa..download juga ya bro
Reactions:

6 comments:

Anonymous said...

ga bisa lanjut ke level selanjutnya :(

Anonymous said...

dicrack dulu gan.. yg lain aja bisa og

Anonymous said...

cara ngecracknya gmn gan?
newby nih
hehe

Anonymous said...

kok harus pake aktuvation key ya gan ?? aktivation key nya apa gan ??

sharingan said...

ya apa

Anonymous said...

tidak ada exe nya gak bisa di patch.. serial number yg langsung bisa dong...

SMSan GRATIS

Chat me bro :D