Saturday, September 3, 2011

Posted by FX. Made Setianto
7 comments | 5:21 PM
UPDATE: Angry.Birds.Space.v1.0.0. full via MEDIAFIRE
Angry Birds versi terbaru dengan tampilan luar angkasa..download juga ya bro





Pada game Angry Birds Seasons kali ini, berlatar belakang tentang suasana Hallowen, Natal, sampai Valentine. Disertai dengan instrumen lagu yg disesuaikan dengan seasonnya.


link download:
http://www.mediafire.com/?p4sopkvva5k3zpm
kata kunci untuk jamu: THET-ALEV-LEFR-USWO
*diskonek dari inet dulu sebelum masukin nih kata kunci...biar ga gagal alias sukses..

Cara instal:

UPDATE: Angry.Birds.Space.v1.0.0. full via MEDIAFIRE
Angry Birds versi terbaru dengan tampilan luar angkasa..download juga ya bro

Reactions:

7 comments:

Anonymous said...

kok aku coba pakai serial tersebut failed yah :(
pingin main angrybird lanjutannya nih..cuman smpai level satu doang, mau masukin serial nya ngga bisa :( knapa yah..

Anonymous said...

sama aku juga pas masukin serial number nya gagal terus :(
padahal ga connect ke internet
terus coba connect internet tetep aja failed :(
gimana dongs

Anonymous said...

coba ikuti petunjuknya gan.. jgn langsung dimasukin key-nya..

Anonymous said...

pake patchnya dulu baru masukin serialnya

Anonymous said...

ada yang mighty eagle kagak???

Anonymous said...

*.exenya gakada setelah di extract

Anonymous said...

kagak ada exe nya file crack dan patchnya gak bisa nih.. serial nya udah dimasukin tapi tetep gagal.. mohon bantuaannya...

SMSan GRATIS

Chat me bro :D